SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こどもがいるので辛くできなかったけど、本当は鷹の爪も加えたかった!
#やげん軟骨 #ナッツ #唐揚げ
happyhannahさん、食べ友お願いしますm(__)m
くーっ🍻
いつまでも食べ続けられる感じでした(≧∇≦)
また、チャーシューの煮汁だなんて、甘じょっぱさがたまらないんでしょうね〜😋
挑戦してみたいです🔥
(人´∀`*)
来るのが遅くなってすみません🙏
軟骨揚げにナッツなんて思いつきませんー😆😆コリコリ食感にチャーシューの煮汁も良い色で🍺が止まらーん😆状態になりそうです❤️
美味しそうだな〜🎶🎶🍻🍻🍻
この辺のスーパーでは、たまにしか見かけないのが残念。
チャーシュー作成後、ぜひぜひ(≧∇≦)
こちらこそお返事遅くなりましたT_T
すみません…。
真似っこで同じように牛蒡を揚げるつもりでしたが、「やげん軟骨と牛蒡、形が似てるな?」と思いまして急遽やげん軟骨に変更(≧∇≦)
ナッツのカリカリと軟骨のコリコリでとてもおいしかったですー(*^^*)
会社裏のスーパー和光でヤゲンあるんですよね〜😋
一度、あまりに食べたい一心で塩焼きにして歯が折れるかと思いました…😱
もう、料理人とっちゃってくださいよ💦
釣りをしている時は『釣り師』を名乗っちゃってるだけですから…😅
釣りの時は釣り師さんなんですね(≧∇≦)
では風流さんとお呼びします(*^^*)
塩焼きにしたことはなかったです。
歯が折れるほどだとは!!(≧∇≦)(≧∇≦)
と、指摘されました😅
歯が丈夫でも、アレはマズイですね…味じゃなく、歯が😱
でも、原始に戻った気分で…それはそれで、アリだったんですけどね😁
どうぞ、お気軽にお呼び下さい👍🏽
自分で仕留めたお肉をただ焼いて全部食べる、本来食事ってそういうものでしょうね。
でも折れたら大変(≧∇≦)
わたしは昔冷凍パンをそのままかじって歯が欠けました^^;
骨付のマンモスの肉なんて食べたら、サイヤ人も倒せること間違い無し…😆
ちなみに、欠けた歯は差し歯⁉️
私も前歯、差し歯なんです。
昔、バイト中に冷蔵庫の扉がクロスカウンター😵
お互い、歯は大切にしましょうね😅
ちょっとだけなので…。
マンモスは食べたら一気に体温上がりそうですね〜。
食べるのがちょっと怖いくらい(≧∇≦)
イマイチ天気はパッとしませんが、気分は上げていきましょう👍🏽
歯は…少しならチャームポイントですね😅
気分だけは日々晴天です(≧∇≦)
チャームポイントなら、いっか♡