SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前の会社からもらった、前年度の災害備蓄米。
今年の夏に賞味期限が来るので
そろそろ使い始め。
アルファー化してあるので、水かお湯をかけるだけでできます!
ひじき煮と混ぜごはんにして
ごま油を塗り
トースターで少し焼いたら
とても美味しいです♪
#子ども
とても上手にできましたね〜👏🏻👏🏻👏🏻
どれからいただこうかな😋💕
やさしいコメント、ありがとうございまーす♪
小学生になり成長を自分でも感じるようで、最近、気をよくしてお手伝いに積極的になってます笑