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手料理
  • 2014/07/18
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【夏だ✨ビールだ✨最高おつまみ】インゲンの唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
インゲン
30本
片栗粉
適量
揚げ油
適量
少々
作り方
1
インゲンは筋を取り、両端を切り落とす。ビニール袋に入れて片栗粉をシャカシャカまぶす
2
フライパンに少量の油をひいて180度に熱し、カラリと揚げる
3
油を切り、熱いうちに塩をまぶして出来上がり
ポイント

※揚げ過ぎ注意!
2〜3分くらいがベター◎

みんなの投稿 (3)
こんにちは😊

父が作って送ってくれた安心安全!無農薬のインゲンで唐揚げを作りました🎵

旬のものは最高ですね❗️
暑い夏にピッタリのおつまみ💕
ビールが進んじゃう\(//∇//)\🍺

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アメブロの「Mari ごはん エトセトラ」も更新しています✨
良かったらぜひ、遊びに来て下さい☺️
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/

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Mariさんのインゲン唐揚げ今夜作ってみました。Mariさんみたいに片栗粉が綺麗につかなかったのが残念😥
又チャレンジします。
お塩で食べるとやみつきですね😁
Mari から chie
chieさん💕
こんにちは😊

高野豆腐の豚肉巻き、めちゃくちゃ美味しそうです〜🍴食べたい🎵
インゲンの唐揚げを一品に加えて下さってありがとうございます☺︎
お塩で食べるとシンプルで美味しいですよね✨
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