※揚げ過ぎ注意!2〜3分くらいがベター◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
父が作って送ってくれた安心安全!無農薬のインゲンで唐揚げを作りました🎵
旬のものは最高ですね❗️
暑い夏にピッタリのおつまみ💕
ビールが進んじゃう\(//∇//)\🍺
***************
アメブロの「Mari ごはん エトセトラ」も更新しています✨
良かったらぜひ、遊びに来て下さい☺️
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
又チャレンジします。
お塩で食べるとやみつきですね😁
こんにちは😊
高野豆腐の豚肉巻き、めちゃくちゃ美味しそうです〜🍴食べたい🎵
インゲンの唐揚げを一品に加えて下さってありがとうございます☺︎
お塩で食べるとシンプルで美味しいですよね✨