• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 774

4匹のお犬と1匹のにゃんこのママさんの🎀チキンのアドボー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
圧力鍋を使って
糖分は 棗を使用しました〜♪
お肉ほろっと 味しみ美味しー♡(>◡<)♡
お酢の効果で柔らか〜い♡
ばってぃーちゃん、簡単 美味しいレシピ ありがと〜❤️
アドボー!!初めてー
美味しそうでビール!

朝やないかー
プーティさん〜
わぁい〜*\(^o^)/*💕💕

アドボー作ってくださって ありがとうございます〜✨✨

私も家族も大好きなおかずなので、作ってもらえて 美味しい〜って言ってもらえて 感激です〜😊💕

圧力鍋使うと 短時間で ほろほろの味しみしみになりますよね〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

プーティさんのフォト♡めっちゃ美味しそうや〜✨✨

私もまた食べたくなってきちゃった
(ृ  ु•͈ω•͈)ु・*♡
プーティ から おりぃ
おりぃちゃん、おはよー♪
アドボーって なんだろー⁉︎(≧∇≦)
簡単で 味しみ、お肉ほろほろだよ〜
やっぱ🍺だな〜
あ、また朝呼んじゃった(笑)
リスナもありがとー❤️
プーティ から ばってぃーまま@♪
ばってぃーちゃん、おはよー♪
ずっと☆してて やっと作れたのー‼︎
ばってぃーちゃん オススメは、さすが 美味しいー✨✨✨
しかも簡単&作り置きできるのが、魅力的過ぎる〜((≧艸≦*))
リピ決定ー‼︎
レシピにリスナもありがと❤️
アドボ作ってみたい✨
お酢でほんと柔らかくなりそうだよね💕美味しそう💖
プーティ から 咲きちゃん
咲きちゃん、お酢使うと お肉柔らかくなるよねー♪
これ ハマちゃったよー♡
もぐもぐ! (112)
リスナップ (13)