• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/02
  • 537

だし汁とゆず大根

レシピ
材料・調味料
だし汁
800ml
みりん
大2
薄口醤油
大2
濃口醤油
大1
ひとつまみ
だし粉
小1
昆布
ゆず大根
大根
1/2本
適量
鷹の爪
1本
ゆず
1個
甘酢
砂糖
1/2カップ
小1〜1.5
米酢
80cc
作り方
1
大根は短冊に切り塩をまぶし水切り、柚子は皮を小さく削ぎ、汁は絞る
2
甘酢は熱し、冷ますし、柚子全部をあわせで漬ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)