• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
ごま油でおろしたにんにくを炒め、根菜投入
(今回は牛蒡・蓮根・人参・舞茸)
2
調味料(タテギ・お酒・砂糖・醤油)を加え、汁気無くなる手前で白胡麻
3
ごはんに乗せていただきます
混ぜたら混ぜごはん風
チーズ良く合います
みんなの投稿 (1)
🇰🇷

世界のあちらこちら
料理で徘徊してるくせに

韓国の調味料
韓国料理
使ったことも
食べることも
ほぼ皆無🫣

大昔買った
極小ポーションコチュジャン
5年くらい冷蔵庫にあったレベル

疎いなりに作りました

タテギをポイントに
甘辛韓国風きんぴら
玄米ごはんに乗せて
チーズを少し

そんな初心者にも
ユウキさんのタテギは
とても使いやすい!

疎いなりに
🎊美味しい美味しい🎊

#きんぴら #タテギ #韓国風 #根菜 #牛蒡 #蓮根の日(11月17日) #ピリとろ #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #玄米
もぐもぐ! (98)
リスナップ (16)