• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
前回作ったきんぴらが美味しかったので
牛蒡・蓮根・人参2種(普通と金時)・独活で

ライス部分は
もち麦・古代米入り

#ライスバーガー #きんぴら #タテギ #おつまみ #ハンバーガー #もち麦 #古代米 #麦の日(12月6日) #海苔の日(2月6日)
こだわりのライス部分補足🍚
モチッとさせたくないからつなぎの片栗粉は無し
ギッシリ詰め込んだご飯の塊も嫌なので、極力フワッと
更に油も極力控え当然焼きづらいけどなんとかなりました😚
もぐもぐ! (94)
リスナップ (16)