SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から仕込んでおいた味しみおでん🍢
大根は多めで。
やっぱり前日から仕込むと味がよーく滲みて
美味しいよね😋❤️
私もこの前 ほんとに、アルモンデだけの具材で
作って食べました。😅
大根もほんとに 少し。(笑)
卵と 丸天とかあればなんとかなる。😂
🍅使いが彩りにいいな。💓
こんばんは!
おでんは味染みが美味しいですよね~🍢
本当は少量ずつの方が良いのかも、一回作ると食べ切るのに数日かかりますよね笑