SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サザエボンさんのブログから、ルヴァン種レシピをレーズン酵母で置き換えて、ココア、ココナッツファイン、チョコチップを混ぜてます
生地を作り、発酵に約21時間。まだイマイチやな〜と思いつつ、卵入りやし、怖いから焼きました
暖かくなったら、冷蔵庫発酵で何日かかけて発酵させないとあかんな☝️
ザクッと美味しかった〜
#ビスコッティ #ココア #ココナッツファイン #チョコチップ #クッキー #
ええ感じ👌
確かに卵入れると気になるよな👍
さっきブログにサザエボンさんからコメントが
ドキドキ返信〜
嬉しいな❤️❤️❤️
ドキドキ💓
あちらはコメント閉じてるから、来て貰ってドキドキや😍
かしこまってるTOMOちゃんがめっちゃ可愛い💕
普通のとの違いを食べてみたーい😊
これ、2回焼くから面倒であまり焼いたことないねん(*´艸`)ブハッ♪
美味しかったよ🙆♀️
ビスコッティ、長いこと食べてへんし作ってへんわ~😅
前に作った時に家族に「固っ‼️💦」って言われてからかなぁ🙄
どんだけ顎弱いねん!って感じやわ😑
私はザクザク食べたいよ。
ココア味で美味しそう~🤤
おはようございます☝️
これ、焼いてからまたカットして、焼いて〜と私にはちょっと面倒でな💦
ザクッと食感がいいんやろに、家族には不評ってか😅
ボリボリ、ガリガリ〜食べるもん好きや←知らんがな
ザクザク美味しそう~
(*´罒`*)♥ニヒヒ
チョコチップ入リがいいね♡
今週もよろしくね♡
おはようございます✌️
朝から鬱陶しい雨☔
コロナやわ雨やわで萎えるよね💦気持ちだけでも上げていきましょう👍
今週もよろしく🙌
おはようございます😊✨
見るからに美味しそうなビスコッティ😆
ココアにチョコ💕
これは美味しいね🤣
お手間がかかりそうなビスコッティ…
私は作れないので
お裾分けお願いします😆💖
おはようございます☝️
酵母使いやから、時間かかったけど、美味しいわ✨
ザクザクで、食べることでストレス発散する私は顎よう使う(*´艸`)ブハッ♪
あみちゃんもガリガリ〜ボリボリ〜やる?配達するで👌
酵母のビスコッティ❤️
美味しそう😋
気温が安定しないから発酵も時間がかかるね💦
こんにちは😉
酵母を作るところから考えたら、ほんま何時間かけて作ってるんやろね(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
もう少し暖かくなると、少しは早く出来るのにな〜今日も雨で肌寒いわ💦💦