SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンでカリカリになるまで炒めた桜えびを
白だしと昆布茶で味付けした混ぜごはんに
合わせました。
シンプルで素材の旨みがたっぷりと
味わえますよ。
❁⃘桜えびごはん
❁⃘小松菜の肉巻き
❁⃘だし巻き卵のいくらのせ
❁⃘菜の花の黒ごま和え
#お弁当
#桜えびごはん
#娘弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥