SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩豚を自家製パンチェッタに置き換えて、ハーブを入れたたっぷりのトマトソースで煮込みました。
#自家製パンチェッタ #南仏料理
カスレのお豆さんが柔らかそうに炊けてるね👍💕
冷蔵庫に入れて、時々シートを取り替えるだけです🤗 シートの中に水が溜まるので、衛生的です。
↑コメントのハッシュタグから前に私が作ったパンチェッタ見れますよ、良かったら参考にして下さいね❗️
見に来てくれてありがとう😊
皆さん 結構な割合で自家製しているのね。。。偉いわ〜👏
燻製よりずっとハードル低いです🤗
気が向いたら作って見て下さいね❗️
自家製パンチェッタ私も挑戦してみたいな😊💕
気に入ってもらえて嬉しいわ😍
パンチェッタ、ピチットシートがあれば簡単♪ 機会があればやってみてね、一度作れば買えなくなるよ😅
おはよー♪
すごく魅力的な組み合わせだね💖
パンチェッタも自家製なんてすごーい‼️
めっちゃ美味しそう💕💕💕
おはよー❤️
わぁ、自家製のパンチェッタ??
すごーい😆
塩気のあるパンチェッタとハーブの香りとトマトの甘みと酸味が、たまらないよ〜\(^o^)/
カスレの白インゲン豆もほくほくしてそう〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
白インゲン豆とソーセージを煮込んだお料理も、南仏かなー🤔
いんげん豆+ソーセージもカスレのバリエーションだと思うよ❗️
見に来てくれてありがとう🤗
トマトソースのアツアツが美味しいよね👍
見に来てくれてありがとう😊
パンチェッタも作りたいわ🎵
缶詰のいんげん豆使うと楽チンです👍
見に来てくれてありがとう😊
↑みんなに言ってるから、ピチットシートの会社から何か送られて来てもいい頃😁
見に来てくれてありがとう😊
一緒に食べたいわ〜😊 ありがとー❗️