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手料理
  • 2017/02/19
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自家製パンチェッタでカスレ風

レシピ
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南仏の郷土料理「カスレ」は、塩豚と白いんげん豆を煮込んだお料理です🇫🇷

塩豚を自家製パンチェッタに置き換えて、ハーブを入れたたっぷりのトマトソースで煮込みました。


#自家製パンチェッタ #南仏料理
パンチェッタを自家製しているなんて🙀すご〜い!
カスレのお豆さんが柔らかそうに炊けてるね👍💕
izoom から もとぱん
もとぱんさん、ピチットシートという脱水シートがあれば、簡単にできますよ❗️ 今まで何度も作っていますが失敗したことないです。

冷蔵庫に入れて、時々シートを取り替えるだけです🤗 シートの中に水が溜まるので、衛生的です。

↑コメントのハッシュタグから前に私が作ったパンチェッタ見れますよ、良かったら参考にして下さいね❗️

見に来てくれてありがとう😊
もとぱん から izoom
自家製パンチェッタのハッシュタグで飛んだら、ものすごい数の投稿があって驚き🙀 ようやくizoomちゃんのを見っけたよ👍
皆さん 結構な割合で自家製しているのね。。。偉いわ〜👏
izoom から もとぱん
もとぱんさん、そんなにたくさんあったんですね❗️ ちゃんとタイトル伝えたら良かったです、お手間とらせました🙏

燻製よりずっとハードル低いです🤗
気が向いたら作って見て下さいね❗️
わ〜〜めちゃ好みだわ〜〜😋💕

自家製パンチェッタ私も挑戦してみたいな😊💕
izoom から とも
ともちゃん、おはよう🌞
気に入ってもらえて嬉しいわ😍

パンチェッタ、ピチットシートがあれば簡単♪ 機会があればやってみてね、一度作れば買えなくなるよ😅
izoomちゃーん💖
おはよー♪

すごく魅力的な組み合わせだね💖
パンチェッタも自家製なんてすごーい‼️
めっちゃ美味しそう💕💕💕
桜央里 から izoom
izoomちゃん¨̮ )/♡⃛ೄ

おはよー❤️

わぁ、自家製のパンチェッタ??
すごーい😆

塩気のあるパンチェッタとハーブの香りとトマトの甘みと酸味が、たまらないよ〜\(^o^)/

カスレの白インゲン豆もほくほくしてそう〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

白インゲン豆とソーセージを煮込んだお料理も、南仏かなー🤔
izoom から 桜央里
桜央里ちゃん、パンチェッタはドーンと1キロ作って、小分けにして冷凍してあるの。

いんげん豆+ソーセージもカスレのバリエーションだと思うよ❗️

見に来てくれてありがとう🤗
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、順番狂ってゴメンなさい🙏

トマトソースのアツアツが美味しいよね👍

見に来てくれてありがとう😊
これつくりたーい❤️ものすごく好きな味なのが想像できてしまった
美味しそー😍 カスレは未経験だけど、絶対好きだわ💕

パンチェッタも作りたいわ🎵
izoom から miumo
miumoさん、いろんなレシピ見て適当に合わせたので、レシピ載せませんでした😅 検索すると色々出て来ます🤗
缶詰のいんげん豆使うと楽チンです👍

見に来てくれてありがとう😊
izoom から nononko
nononkoちゃん、ピチットシートがあれば簡単にパンチェッタできるよ👍

↑みんなに言ってるから、ピチットシートの会社から何か送られて来てもいい頃😁

見に来てくれてありがとう😊
うわーカスレ大好き❤️ 出てきて欲しい♫
izoom から cocoa
cocoaちゃん、カスレって知ってる人少ないかな〜と思ってたから、知ってて嬉しい〜🤗

一緒に食べたいわ〜😊 ありがとー❗️
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