• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/27
  • 966

鶏レバーの香味揚げ

みんなの投稿 (17)
危険ーーーー!!はねるはねる!
アツアツの油が噴水のように……!!
キッチン大惨事ーー!
おいしかったけど、もう二度とレバーなんて揚げないわ
途中で進路変更、レバゴヤ炒め(笑)
蓋を盾に!
To: stava
そそ!蓋持って女優の命の顔は隠したわ!(?)
でも上から降ってきたー(◎-◎;)
しゅう から ゆっきー
頑張った👍よう頑張ったぞ👍😂
レバー買ったことないわー
自分で調理する自信がない(T . T)
To: syuu
しゅうちゃん、ありがとー♡
ヤケドなんかには負けないわ(`・ω・´)
To: MakiHiro
まきちゃん、私、食べるより内蔵の処理の方が好き……♡
To: ory おりぃさん、リスナップありがとー♡
To: syuu しゅうちゃん、リスナップもありがとー!
麻紀子 から ゆっきー
内臓の処理したことないー(´・_・`)
To: MakiHiro
こっちが肝臓で~これが心臓で~このぶっといのが大動脈かな~
……って楽しいよ~ぅ(๑¯ิε ¯ิ๑)
🌀 から ゆっきー
内蔵は揚げるな….....〆(・ω・)っと。
私も内臓の解体すき💕
魚のワタ取るのもすき💕
To: uzumaki1220
まっきー
昨日はイカの内蔵と戯れたよ…ψ(`∇´)ψ
🌀 から ゆっきー
臓物ラバーズ💕щ(´ε`щ) щ(´ε`щ)
To: uzumaki1220
イエーイヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ…ニギニギ
麻紀子 から ゆっきー
いやーこの二人やっぱり変態w
To: MakiHiro
ヤ━━(*ノзノ*)━━ン☆
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)