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バターとオリーブオイルを半々温めたフライパンに蓋をして両面約15分弱火でじっくり焼く。
外側パリっぱりで中がふわふわに焼き上がりました〜♬
直後は倍くらいの厚さまで膨らむんですねぇ(^.^)
☆バター&蜂蜜&チョコにチャイ糖をまぶしバニラアイスをトッピングして試食。
初めて本格的なレシピ通りに進めてみましたが、まずまずの出来でした。
楽しい♬
☆2種類のパンを使用しましたが、
フランスパンと4cm厚食パンが相性良さそうですね。
今回はロイヤルホストと同様に食パンは6枚切りを使いまし
おいしそう~♪
アイスクリームのせて食べたいっ(´▽`)
フォローありがとうございます~!
ホテルオークラのHPに載ってるレシピをほぼ忠実に実行して作ってみました♬
オリジナルは食パンの耳を落とすそうですが僕はそのまま使って焼きました。
初めて長時間漬け込んでみたんだけど薄いパンだと破れ易いので厚めがイイですね。