• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/09/19
  • 1,907

カリカリベーコンオープンサンド❤

レシピ
作り方
1
熱したフライパンにスライスベーコンを乗せ、砂糖をひとつまみパラパラとふりかける。
あとは普通に焼くだけ~!!
甘くはなりません(*^^)v

昔、雑誌で見つけてからずっとこれで焼いてます♬
みんなの投稿 (1)
今朝はブランチ?的なごはん♬
ダブルソフトでオープンサンド❤
ベーコンにお砂糖!?って思った記憶がありますが、カリカリベーコンが簡単に出来るので、毎回この方法で焼いてます♬

午後からは、塾主催の入試説明会!!

横浜まで息子とお出かけです😁
平日はなかなか出席出来ないので、
今日は、ちょっとお話聞いてきます。
眠くなりそうだけど(笑)
居眠りしないように努力しなきゃ😜
もぐもぐ! (155)
リスナップ (22)