SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンは、olive oil, oregano, thyme, rosemary, (ハーブは乾燥のもの)
と、lemon garlic pepper seasoning をボールかziplockに入れてそこにチキンを入れてよく揉み込んで、
私は皮が付いていないチキンだったので、上から片栗粉を塗してオリーブオイルで全面を焼き付けて玉ねぎや野菜を入れて新玉からでてくる水分で蒸し焼き。最後にシーズニングパラパラ〜。
ベーコンをチキンdishに入れる予定が忘れてて、カリカリになるレシピでベーコンを焼き生キャベツにのせてそれも一緒に。
カリカリです🚀
タイフェス楽しんできてね💓
食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜🙆💖💖💖
まぁちゃんのベーコン美味しそうだよね(*´∀`*)ノ私も作ってみたいと思ってたよ😊❤️❤️❤️
チキンのオレガノ、タイム、ローズマリーも大好きな組み合わせ🌿🌿🌿
ガリガリ沢山してジプロックで揉み込むの参考になる〜(o^^o)♪
皮は私も取っちゃう派だよ🤗⤴️⤴️
そして、新玉ねぎ〜甘甘の汁で蒸し焼きなんて、めっちゃ美味しそ〜😳💕
アルフレッドソースのパスタも
゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚🙆💕
どれも組み合わせも美味しそー😍❤️
片栗粉まぶすのも、カリッと焼ける工夫だねー(*ˊૢᵕˋૢ*)
私も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
是非また真似させてね💖💖💖
eriりん、嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜(*´³`*) ㄘゅ💕
お料理にシーズニング使うたびに食べ友しちゃうかも〜😅 なので気にせず素敵なさおたんのオリジナルなお料理と献立楽しみにしてま〜す🤗
鶏のの皮は日本のマーケットで買うものとは違って、こちらのマーケットでは取られた状態で売られているんだよ〜。さおたんの人気のレシピ、チキン照り煮真似しようと用意してた鶏肉だったんだけど、皮なくても柔らかく仕上がるかな?
みにきてくれてありがとう(இɷஇ )
コメントもいつもありがとう🙏💓