To: kanmin ありがとうございます♡つなぎは卵と片栗粉で、炒め玉ねぎとパン粉それぞれ豆腐と同量くらい使いました。結構ゆるめの生地ですが、エイっと強火で焼き付けるとなんとか形になりました(´ー`) 体重は私も完母なんですがお米が美味しくて(*´艸`)6ヶ月目くらいまでには何とか自然に産前体重に戻りましたが5ヶ月くらいからものすごい飲むようになって…あらゆる栄養持ってかれて抜毛がとまりません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)お互い頑張りましょうね!
To: kanmin やっぱり!抜けますよね。私も生え際があきらかに後退してきた気が。前髪あげると、あれ?こんなおでこ広かったかなって思います(´・_・`)早く落ちついてほしいです。 豆腐ハンバーグ、炒め玉ねぎ多いほどお肉のハンバーグに近づく気がします(*^^*)旦那さんはもっと玉ねぎ多くていいって言ってました。いつかお試しください♡
スゴーイ!キレイにまとまるコツは何でしょう?
水切りと片栗粉?
あぁ腕がなさすぎて予想できません(笑)
体重も産前からマイナスってのもうらやましい ((*´艸`))
食べ過ぎてるのか、あと3キロから動きません…。食べ過ぎだな、うん (*_*)
体重は私も完母なんですがお米が美味しくて(*´艸`)6ヶ月目くらいまでには何とか自然に産前体重に戻りましたが5ヶ月くらいからものすごい飲むようになって…あらゆる栄養持ってかれて抜毛がとまりません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)お互い頑張りましょうね!
こんにちは
炒め玉ねぎとパン粉がたっぷりなんですね
今度やってみようかなぁ
肉食の我が家で通用するか…試してみたいです(笑)
そして、抜け毛!まさに私もその悲しい現実にぶち当たってます(T-T)
出産する度にですが、いったいどこまで抜けるのか…。頑張ってロングまで伸ばしましたが、バッサリ切ってしまおうか迷い中です。
前髪生え際がサミチー!ですがお互い乗りきりましょう~ ヽ(;▽;)ノ
豆腐ハンバーグ、炒め玉ねぎ多いほどお肉のハンバーグに近づく気がします(*^^*)旦那さんはもっと玉ねぎ多くていいって言ってました。いつかお試しください♡
ハイ ♡炒め玉ねぎたっぷりでやってみます!
ありがとーございます(*´∇`*)
また、リメイクの時、教えて下さい。