SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉の種類にもよるのか分からないけど、私が使っている安い小麦粉では、100gに水150cc、マヨ大2が丁度良かったです。
焼いて直ぐより、ラップをしたり時間を置いてからの方が包みやすいですな✡
何でも巻いて食べれちゃうし簡単なのでご飯がない時に助かります(笑)
くららさんアザス( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
冷凍保存出来るかしら⁈(๑•́ ₃ •̀๑)
作ってくれて(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
冷凍保存~…
うーん…どうやろ?
水分が多いと思うから、冷凍には向いてないと思う~💦
何にでも会いますよね( •ॢ◡-ॢ)-♡
最高のレシピありがとう(❁´◡`❁)*✲゚*
合いますね(笑)