• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/13
  • 49

ご飯、ポークソテー、野菜ソテー、4種のつけだれ、トマト、レタス、イカの醤油焼き、冷奴、沢庵、六条麦茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・ご飯
・ポークソテー: 常温に戻しマルコメプラス糀塩糀パウダーで柔らかくしてクレイジーソルトで下味をつけた国産豚ロース肉切り身、サラダ油
・クレイジーソルトで下味をつけた野菜のソテー:ジャガイモ,えのき茸,平茸,エリンギ,サラダ油

☆以下4点がレンチンしたつけだれ
・万能味ソース:合わせ味噌,中濃ソース
・和風味噌だれ:合わせ味噌,醤油,料理酒,本みりん,三温糖
・焼肉のたれ
・生姜焼きのたれ

・トマト&レタス,黒酢玉ねぎドレッシング
・醤油をつけて網焼きしたソフトミミイカ,マヨネーズ七味唐辛子
・冷奴,削り節,おろし生姜,醤油
・たまり漬け風沢庵
・六条麦茶

ご馳走様♪ #夕飯 #ポークソテー #つけだれ #野菜ソテー #イカの醤油焼き
もぐもぐ! (28)