• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
マルコメ糀甘酒
大さじ2
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ2
料理酒
大さじ1
にんにくのすりおろし
小さじ1
生姜のすりおろし
小さじ1
輪切り唐辛子
作り方
0
鶏むね肉を☆の材料に一晩、漬けておく。
1
1を700Wのレンジで3分弱、レンチンする。
みんなの投稿 (1)
他は鶏チャーシュー、ごぼうの甘酢漬けです🤗

#ヤマサこれ!うま!!つゆ #マルコメ糀甘酒 #鶏チャーシュー #ヤマサ弁当2022 #snapdish
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)