• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 807

切り干し大根とさんまの蒲焼缶煮

レシピ
作り方
1
材料
・切り干し大根
・さんまの蒲焼缶 1缶
・酒、砂糖、醤油、白だし、水 少なめ適当に

作り方
・切り干し大根をぬるま湯で戻して水っ気を絞って、油を薄くひいたフライパンで軽く炒めながら、酒、砂糖、醤油、白だし、水、で煮詰める
・最後に、さんまの蒲焼缶を汁ごと入れて、水っ気が無くなってきたら…完成❗️
みんなの投稿 (3)
今晩のアテ🍻

かなり、何でもイイっ的なアテを作ったてみました😁
これは、コレで美味いです👍🏽
もんも❤️ から 風流料理人
風鈴さん♪
おはようございます((´∀`*))
今日は水曜日…😄
今日こそゆっくり見れるかなぁ〜📺
ファイトーーヽ(≧▽≦)ノ
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん、おはよ〜!
早いね、どうも😅

そうそう、今日は相棒の日。
気張って行きますよ〜!
もぐもぐ! (106)
リスナップ (9)