SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろんどちらもご当地ソウルフードですので、やっぱりトムカーガイにも♡
個人的にちゃんぽん麺もストライクですが😆
まろやかサワーやかに辛い、これが熱いけど夏麺!でゴクゴクいけますねん。
そこにズルズルを足しましてん。胃にも軽いです、米麺。
ライスヌードルは乾・生・平・丸・ワシャワシャ・棒あれこれに太・中・細とありますが、乾の平ら中麺をオススメします!
酢味が柑橘なので辛いのにミルクなのに爽やかな気持ちで汗が出ます👹
ジワジワ後追い系ですので、調子こくと鼻からも汗が出ます(笑)