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フライパンが再起不能なほどに焦げるのは何故だろう😭
こーなりますぅ😭💦
ところでところで〜
こちらの炒飯のうつわ素敵ですね〜😍❣️
フライパン🍳焦げるよね😭
で、苦手意識がいつまでも無くならないから、たまにしか作らなくてなかなか上達しない。
炒飯の器は大阪の黒門市場のあたり、道具屋筋っていうところで買った、1枚300円くらいの中華皿だよ(笑)ちなみにプラスチックです。
麻紀子ちゃんもこういう事するのね。と安心する(笑)
ヘルシーなイメージがあるから油が少ない⁈とか、たまごが入ってない!それは焦げるのとは関係ないか…😅
ヒロティーンはどーお⁇
油を入れて、煙が出るくらい熱してから具を入れなくちゃダメらしい。短期だから待てないんだよね🤣 充分に熱する前に炒め始めてるみたい…
私も待てない…