• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 1,181

チーズタッカルビ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏モモ肉
1枚
玉ねぎ
1/2個
人参
1/3本
九条ネギ
2本
一味とうがらし
小さじ1
コチジャン
大さじ2
日本酒
大さじ2
みりん
大さじ2
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
チーズ
好きなだけ
作り方
1
鶏モモ肉を一口大に切る。人参、玉ねぎ、九条ネギはせん切り。
チーズ以外の調味料に半日漬ける。
肉にしっかり火が通るまで焼いたら、チーズを入れて蓋をする。
溶けたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)