SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚介なのでバックをチキン出汁か昆布出汁で悩みましたがネットでこんなの拾いました(笑)
http://www.yamami.net/smp/item/410430.html
3.5以上の濃厚クリームを弱火で煮詰めて仕上げでこれを加えるだけ(笑)
2人前(パスタ200g)
雲丹醤油(60ml)
パスタは茹で時間の1分前に上げ
フライパンで作ったソースに混ぜるだけのイメージで
センス無い盛り付けだけど
マジ美味しいから作ってみて(^ ^)