• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根は千切りにしておきます。
大葉も千切りにしておきます。
お皿に千切り大根を盛り付け、カツオのタタキ、
大葉をたっぷりのせていただきます。
サラダにはゴマ油を全体にかけ、
まる生ぽん酢をかけていただきます。
みんなの投稿 (1)
千切りした大根に鰹のタタキ、

たっぷりの薬味と一緒にいただきます。

鰹は高タンパク低カロリーで、

鉄分も豊富で栄養満点なので

マメに食すようにしています𑁍 𑁍 𑁍


#鰹レシピ
#鰹のタタキ
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#美容/ダイエット
#絶品サラダグランプリ2024
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)