SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後はイワシが安かったので捌いて半分刺身に、半分は酢漬けにしました♡
まいちゃん、アッツん、キラちゃん食べ友呼ばせてね~♡
ハムが入ってるからほんのりピンクで色もキレイ😆💕
チーズ入りでうちの子も絶対好きだな🎵これってフープロ使わなくて良いんだよね❗
☆つけ直した❗笑←たぶんいっぱいで下の方に😅
イワシもちゃんと捌いて流石だよー❗
こんな組み合わせも出来るんだ〜
私もハム、チーズ、枝豆大好き♡
とっても美味しそう〜(≧∇≦)
次回のおウチ女子会で作りたいと思ってるの!
イワシも新鮮で美味しそう〜♪
捌けるのがすごい!尊敬〜
分かる×②(笑)私も☆が溜まってきて埋もれてるレシピが沢山あるわ 😅
息子、エビバージョンより食いついてたわ!子供はチーズ好きだよねー♡
イワシはね、捌いてるやつあったんだけど少ししか入ってなくて高いの 💨
だから仕方なく多くて安いの買ってきて捌いたよ(笑)自分が食べたい時じゃないと絶対やらないけど 😁(笑)
見にきてくれてありがとー♡
これは基本なに入れても美味しく出来ると思うよ~♪今日はチーズ入れたくてね。それで彩りでハムと枝豆にしてみたよ!チーズも溶け出してなかなか美味しかった♡
イワシ捌いて売ってるやつは高かったんだ~ 💨
はんぺん好きだからな~♪常に冷蔵庫にストックしてある 😉
今日はチーズを入れたくてね、それで彩りでハムと枝豆いれたよ!もちろん玉ねぎも ⤴
このバージョンも美味しかったよー♡
いつもありがとー♪
子供好き好きバージョンも美味しそう❤
イワシのお刺身もピカピカですねぇ✨✨
酢漬けはよく母が手毬ずし風にしてくれました🎵懐かしいなぁ(*´︶`*)
子供好きな組み合わせで 😉息子の箸が止まらなかった ⤴ ⤴
ハムと枝豆で彩りも少し考えてみたよ d(ゝ∀・*)
手鞠寿司風!お母様素敵~♡今度挑戦してみようかなー!
そしてゆっこちゃんのイワシ、毎回惹かれるわー😍
ゆっこちん、お魚もさばいちゃうの~☆☆☆☆☆すげーな
はんぺんは万能だねー🎵
おいしそう💖💖💖
今日はチーズを入れたくてねー!そしたら桜海老よりハムの方が合うかなぁ?と思ってやってみたら正解だった ヾ(*∀`*)ノ溶け出したチーズも少しお焦げになっておつまみにもなりそうな感じよ😉
イワシ安かったからまた買ってきたよ♡食べたかったから捌いた(笑)自分が食べたくなきゃやらないな 😁
さっきは嬉しいお呼びだしありがとー♡リアル食べ友だったね 😁
はんぺんが好きすぎて買い溜めしすぎて期限近いのがたまってきたから今日はこんなおかずになりました(笑)
魚は旦那が釣りするから一応捌けるよ~ん 😁 👍
チーズが入ると箸の進み具合が違う(笑)わかりやすいわ 😁
本当はんぺんは万能選手!
ハムチーズバージョン‼️
はんぺんにチーズも合うしね👍🏻
これもめちゃ美味しそーう😍
海老しんじょプリプリにふわふわなんだろうなぁこれは!!
これもなかなか美味しかったよ♡
息子ウケめっちゃ良かったよ 👍
そろそろゆっこちゃんと呼んでおくれ (灬ºัωºั灬)♡
お刺身好きなんだ~♡歳のせいかついつい肉より魚に目がいってまう(笑)
今日はハムチーズ枝豆バージョン
これもなかなか美味でございますぅ~♪
ハムチーズバージョン、作ってみるよ〜😍
エビ🍤にアレルギーがあるのが
いるから最初から諦めていたが
枝豆にハムにチーズ💓とは
なんとも魅力的じゃな〜😍💕
本当に彩りも綺麗だね💓💓💓
イワシは婆がさばいたら
身がなくなるわ😭
イワシもほのかにピンク色で
綺麗だね〜🎵
ご家族がエビアレルギーなのかー!
それは大変 これはなんでもいけそうだよ 👍コーンとか青海苔とか。エビがダメならカニかまやホタテでもいいんじゃないかな!野菜なら何でもOKだと思うよ♪
このハムチーズ枝豆バージョンもなかなか美味しかったよー♡息子凄い食べてた(笑)
なんと!ハムチーズ枝豆バージョン(≧∇≦)
色合いも可愛いし、子供が喜びそうな組み合わせだね(^-^)v私も好きな組み合わせだよ♡
こうなると もっといろんな組み合わせも出来そうだな~♪
私も何か考えて作ってみよ~っと(*≧∀≦*)
ゆっこちゃん 食べ友ありがとうね~(≧∇≦)
もうすでに『海老しんじょ』ではなくなってるよね(笑)
とりあえず何でもいけそうだよ 😉
まいちゃんバージョン楽しみにしてるー♡
パクパク食べちゃいそう😄😄
イワシの刺身
良いなぁ〜
お店みたいな献立✨✨
そうそう、チーズ細かく刻んで全体に混ぜ込んだんだけど、フライパンで焼いてたら溶けだしてきてそれがちょっと焦げてまたいい感じの調味料になってたよー♡これはアテにもいけそうな感じだったよ 👍
イワシね、私は酢漬けが沢山食べたくてね。だから買ってきて捌くの。安いしねー!息子は刺身派だから半分にしたよー♪いつもありがとー♡
わぉ❗(*≧∀≦*)
ハムとチーズと枝豆。
ん?おちゃけの友達スーパースター達😸
美味しそうだね🎵
偶然私も昨日ハンペン使ったよ~👍
食べ友お願いしても良いかな?
そうそう、アテにもなりそうな感じだったよー!
あやちゃんもはんぺん♡はんぺん友~♪もう、バンバン呼んじゃって~ ⤴ ⤴
うれぴー♡
お魚捌ける人、尊敬する~♡
私、やったことない…
酢漬けはそのまま食べるの?〆鯖みたいな感じなのかな?
酢漬けは甘酢でしめてるからそのまま食べるよ♪しめ鯖よりは生に近い感じ。今日残ってるやつはかなり漬かってるはずだから生感はなく限りなくしめ鯖にちかくなってるはず 👍
おいしいよー♡
ハムチーズ枝豆バージョンとか、🍺飲みすぎるよー😆😆😆
これ、アテにも良さげで 👍なかなか美味しかったよー♡溶けだしたチーズがちょっと焦げてそれがまたいい感じだった~♪
美味しそうですねー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたし魚さばけなーい:;(∩´﹏`∩);:
ゆっこさんすごいですね\( ˆoˆ )/
はんぺんしんじょ、ふわふわかなー💕
魚、捌けるの、ホント尊敬‼️
母から教わったよー。旦那も釣りするしね 😄
見にきてくれてありがとー♪
けど、あたしは覚えられない(╥Д╥ )
スーパーのおじさんにお願いしちゃってるの(笑)
これだから若い子は、、ってお叱りうけそうやから小さい声でおじさんにお願いしてまーす(笑)
チーズ入り、息子が食いついたぁ~♪
ふわふわでチーズトローっと♡
今日は残りの酢漬けを食べたよ 😉
手がしばらく匂いとれなくなるからあんまりやりたくないよ 😂