SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3年間、愛知県豊田市で一番のビストロでスーシェフを務め、どう進化したかとても楽しみでした。
先ず、色目、盛り付けに目を瞠りました。レバーと肉が1:1のパテカンはモザイク状にはせずに、舌触りが格段に良いです。大根のピクルスとニンジン、ビーツのマリネ、そして、2種類のドレッシングソース、デイジョンマスタード、パプリカにブラックペッパー、重ねる風味に進化が見てとれます。
http://www.minette.jp/