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  • 2014/12/13
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パテカン_ビストロ ミネット

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3年前まで、猪や鹿の掃除を教えてもらったり、逆に魚の〆方、神経抜き、目利きを教えたり、主にフレンチと和食の食べ歩きをした若い料理仲間がオーナーシェフとして開店したビストロに初訪問しました。

3年間、愛知県豊田市で一番のビストロでスーシェフを務め、どう進化したかとても楽しみでした。
・パテ ド カンパーニュ
先ず、色目、盛り付けに目を瞠りました。レバーと肉が1:1のパテカンはモザイク状にはせずに、舌触りが格段に良いです。大根のピクルスとニンジン、ビーツのマリネ、そして、2種類のドレッシングソース、デイジョンマスタード、パプリカにブラックペッパー、重ねる風味に進化が見てとれます。
ビストロ ミネット
http://www.minette.jp/
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