• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/09
  • 1,895

カムジャタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽元
5本
キムチ
200g
コチュジャン
大さじ1
大さじ1
味噌
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
ダシダ
大さじ1
しいたけ
5つ
えのき
1房
春菊
1房
にら
1房
くずきり
お好み
とうふ
1ちょう
作り方
1
手羽元をキツネ色に焦げ目をつける。
☆を合わせた調味料を入れて炒める。
フライパンに水がひたるくらい入れて、15分煮る。
具をすべて入れて煮込む。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)