SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しょうが
梅干し🔴
酒
味醂
ラカント
お醤油の代わりに梅酢を使ってみました。消費せんと😅
シロカおうちシェフ👨🍳にお任せして🙌
骨までヤワヤワ🦴
梅酢でサッパリ
#いわし#梅酢#シロカおうちシェフ#アルモンデ
やっとお安くなってきました👛
いわしと言えば梅煮、大好きです💕
骨まで柔らかで塩焼きよりもよく作ります😊
お醤油の代わりに梅酢を使われたんですねー👏👏
それはまた更に柔らかでサッパリ🐟
とっても美味しそうです🥰👍
いわし、お安くなってきましたよね!庶民の味方👛😆
梅酢で炊いたら、骨ヤワヤワ〜さっぱりして、お醤油使うより好きかも🦆
梅酢も消費できてよかったです🙆♀️
缶詰だとお手軽でいいけど、やっぱりきれいなお魚が見つかった時には、圧力鍋で作るのがいいよね🥰
梅酢を使ってるから色が淡いのかな、上品な仕上がり👏
私も、久しぶりにいわし食べました😂
青魚🐟食べなきゃなぁ💦
梅酢も、思いついた時に使わないとね😅
お醤油使うより、さっぱりして私は、こっちの方が好きかも🦆☺️