- 274
- 保存
フィリングは…
リンゴ2個を薄切りにして、砂糖100gと一緒に煮詰めて水分をとばしたら、レモン1個分の汁を絞り入れて、バターを大さじ3加え、シナモンパウダーやバニラオイル、ラムで香り付けして用意しました(*´ω`*)ゞエヘ
生地を寝かしてる間に作れますょ(*´艸`)キャ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
リンゴ煮てる時から幸せな匂いよ〜(*´艸`)キャ
パイ生地はもう何年も作ってないな〜!
まずはこの前ゆかちゃんが作ってたパイから挑戦したいよ〜(*^^*)
⭐マークはバッチリしてる〜( ´艸`)
こないだの練りパイ生地のがサッと出来るから(*´ω`*)ゞエヘ
折りパイ生地久しぶりにしたょ♥