特にコツはありませんが、パスタを茹でる時の塩加減とかマヨ&ケチャの塩分量で塩味が変わってくるので、微調整はお好みでお願いします!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンでいいか。
ハムもいれて、新玉ねぎのスライスもいれて。。
ん?ナポリタンの具やね。
ケチャップいれてまえ!
ってことで、出来上がりました!
結局はオーロラソースで和えた感じですが
ピーマンが入ると、なんか
ナポリターン!
マヨだけに飽きたらやってみてくださいな!
個人的にマヨはキューピーより味の素推奨!
あっさりしてます。
#サラダ #ナポリタン #パスタ