• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/28
  • 758

鯖のパリパリ揚げ

レシピ
材料・調味料
2切れ
A【 酢
大さじ1
醤油
大さじ1】
片栗粉
適量
作り方
1
鯖を一口大に切ってビニール袋にAと入れ、15分程つけておく。
2
1に片栗粉をまぶして、多めの油で揚げたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
めっちゃ簡単美味しかったけんレシピ追加😚💕
鯖は味噌煮か竜田揚げか南蛮漬けでマンネリやったけん新レシピ追加👐🏻
おいしそう!塩焼きばっかりで味噌煮も竜田揚げも南蛮漬けもやってないけど全部飛び越えてこれやってみよ😳😳
えりこ から おむすび
うちは魚焼きグリルがないという致命的な家やけん、塩焼きが恋しくてたまらん😭💥
これ超簡単やけんやってみて😙
グリルを使わんでできる魚料理考案お願いします🙌💕
もぐもぐ! (16)