SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鎮座しておりまして。
カボチャだけのジョンは前に作ったので
ちょっとおかず感のある
はさみ焼きにしてミマシタ!
肉が入ると満足感アップ!
ミンチは塩コショウだけして
軽く練る程度で肉感を残しました。
コチュジャンなかったので、
豆板醤+黒酢+醤油+ラー油
のつけダレで頂きましたよっと。
タレが美味しすぎてビックリ。
黒酢ってすごいなぁ。。
ご馳走様です!!
#ホバクジョン#韓国料理#簡単#黒酢