• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 2,581

yucca@さんの料理 お豆腐チョコスプレッド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
yucca@ちゃん、やっとこれ作ったよ꒰◍⍢◍꒱۶ 私も本持ってるけど、ココナッツオイルの量が疑問だったんだよね。この量でちょうどいい❤️ 木綿豆腐で作っても美味です。パンケーキにのせて挟んで旨ぁ٩(♡▽♡ )۶
cocoaちゃん😊こんばんは(^-^)/
ぅわ〜〜💕作ったのね❣️
私は、最近ご無沙汰です😅

ココナッツオイル、これぐらいでOkだった?
本は、結構入るもんね。私は、お腹がゆるくなっちゃうから、、😅

木綿でもイケるのね💕
私も、また作ろう‼︎*\(^o^)/*
cocoa から yucca@
うんうん。この材料でクリームになるの?って思ったけど見事に。冷やしたらチョコプリンみたいで美味しいよ😃 レシピありがとう。
cocoaちゃんがcocoa🍫使って作ったのね👍

私も気になるなあ〜🤔
ココナッツオイルで無くてもいいのかな❓ オリーブオイルとかでも出来るかしら…❓
cocoa から izoom
確かに。ココアでチョコみたいになるよう。
オリーブオイルでも、いけるんじゃ?
私はきび砂糖なくて黒糖と白の半々で作ったよ。ラム酒が良く効いてる👍
izoom から cocoa
cocoaちゃん、黒糖もいいわね❗️
ますます興味が湧いてきたわ〜😍
もぐもぐ! (154)
リスナップ (24)