• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/26
  • 478

簡単ラム肉のロースト

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ラム肉
250g
バルサミコ酢
大さじ4
赤ワイン
100ccくらい
マスタード
大さじ2
はちみつ
大さじ2
醤油
大さじ2
塩胡椒
適量
玉ねぎみじん切り
1/4
ニンニクみじん切り
半欠片〜1欠片
あれば乾燥ハーブ類
適量
オリーブオイルかバター
適量
作り方
1
★を混ぜ、鍋で弱火で煮る(焦がさない)
2
塩胡椒で下味したラム肉を焼く(フライパンでも、鍋でも、オーブンでも)
3
ラム肉の粗熱を取り、★のソースを回しかけ出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)