• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2012/11/17
  • 733

ボジョレーのためのワンプレート

みんなの投稿 (39)
牛肉のハーブマリネロースト、柚子胡椒かマーマレードマスタードで。じゃがいも蒸してサワークリームで。キャロットロペは人参を細ぎりにして塩胡椒とレモン、オリーブオイル。
綺麗なロゼですね(^∀^)
付け合わせも素敵!
おほー!
オシャレさん❤
我が家のぎっとぎとと大違い(;´༎ຶД༎ຶ`)
aya
素敵な一皿♡
ボジョレーヌーボーのためのお料理、今日わたしも作りたかったなぁ
(๑•́ ₃ •̀๑)
素敵♪お家でこんなプレート~(*^.^*)
赤ワインにぴったりだね♪
仲間にいれて〜♡♡( ´ ▽ ` )ノ
マキさん、いいなぁ!!
こっちのほうが食べたいよぉo(^_-)O
‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
オシャレだね〜✨✨
まきちゃん宅の料理ってどれも
オシャレで見惚れるわー💖
To: MakiHiro
うわ〜、贅沢な一皿!💓💓💓✨
まきちゃんはオシャレ子やね👍👍😍
To: sk39 さん
こっちもリスナップありがとう(´∀`)
オーブン200度で30分焼きました。
ちょうど良い焼き具合でした。
To: tomocarat
ボジョレーおいしく飲むためにがんばった!
To: ayamaison
ありがとう(´▽`)
ボジョレーにぴったりの料理とは言えないけど、まぁ良しです。
To: macaronT
リスナップありがとう(´∀`)
おうち近いよね?
一緒にごはん食べたいね。
To: tibitaityou
タイチョー!
いつでもオッケーであります( ̄^ ̄)ゞ
リクエストがあればいつでも作れるよ。簡単なものばかりであります( ̄^ ̄)ゞ
To: tibitaityou
あっ、こっちもリスナップありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ
To: wildcatffm
山猫さんのカポナータとトレードしましょう。
To: hoiboo
ほづちゃん!
おしゃれなのしかアップしてないだけ。お茶漬け食べてるときもあるよ。
To: syuu
ありがと~。
ワイン飲む日はがんばる。
To: MakiHiro
やった(*^ิ 艸 ^ิ)♡
オシャレ(≧∇≦)
To: codadiLUNA
ありがとう(´∀`)
ハーブとか肉のかたまりって、なんだかおしゃれに見えるね♪
まきちゃん♪
ありゃ💦さかぽんが一番おせーぜ💨
まだ残ってる?
ローストビーフってシェフみたいだよ💓👍😍👏👏👏
To: MakiHiro さんまきさん!おしゃれな高級レストランみたいです!
我が家ではこんなすごいものでてきたことないです!ヴォジョレヌーボーと一緒にたべるんですね(≧∇≦)
シャレオツですね!
To: sakapon777
さかぽんおはよ~!
作るときはかたまり肉600~800㌘くらいので作るから、大人二人だと3回くらい食べられるよ。
もちろんまだ残ってるよ!
ボジョレーの残りとあわせてどうぞ♪
To: canamin
おはよう~!
作り方は簡単なんだよ。
To: osamura
ありがとうございます(´∀`)
切ったの見つけたよぉ😄👍
To: kinacox
まだ半分あるよ。
(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
まだ残ってるよね〜😋💕💕💕
なに、なに?ワシの為のワンプレート?👴?😂💦💦💦(爆笑)
マキコちゃんとっても美味しそうなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
To: see9100
まだあるよ~♪
冷蔵庫で4~5日保存可能って書いてあったから、半分残してる。これで1日楽チン~!と思ったけど、かっぴーさんとユミさんにあげたらもう残らないね( ̄▽ ̄;)
簡単だからまた作るか。。
To: newman1130
きゃ~( ̄▽ ̄;)
ユミさんに見つかった!根こそぎ持っていかれるな、こりゃ。
To: see9100
リスナップありがとう(´▽`)
出遅れ過ぎてしまいました😢
こんなに素敵になって、想像以上でした❤
私もチャレンジしたいです😃✊
To: ucoparche
ゆうさん!リスナップありがとう♪
サロンで出すのにも良いと思いますよ。
To: MakiHiroさん
そうですね(*^^*)✨
嬉しいアドバイスありがとうございます✨💓
その時また作り方お聞きしたいと思います😊よろしくお願いします🙏
To: ucoparche
オッケー!
切る前のがアップしてあります。そこにレシピ載せてますので良ければどうぞ(´▽`)
本で見つけたレシピなので私のオリジナルではないのですが。。
To: MakiHiro さん
了解しました😊
ありがとうございます💗💗💗
もぐもぐ! (216)
リスナップ (9)