- 154
- 保存
〈材料〉2人分
マッシュルーム 1パック
にんにく 1片
生ハム 1枚
パセリみじん切り 大さじ1
塩・こしょう 適量
EXバージンオイル大さじ3
白ワイン 大さじ3
パン粉適宜
〈作り方〉
1. マッシュルームは汚れを落とし、茎の部分を外してくり抜く。
2. にんにくはみじん切り、生ハムも細かく切ってパセリとともによく混ぜ合わる。
3. マッシュルームに軽く塩・こしょうをし、茎をくり抜いた部分に2を詰め込む。
4. 耐熱の器に並べ、オリーブオイル、白ワインをふりかけてからパン粉をふりかける。
5. 200℃に熱したオーブンで5分ほど焼きあげたら出来上がり。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
飲みすぎて二日酔いにならないようにしなきゃです