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使ってる野菜はナス、ピーマン、赤パプリカ、コリンキー、キャベツ、しめじ。
豚肉はバラ肉の薄切り肉です。
豚肉はサッと湯がいて灰汁を取ります。
水気を落としている間にごま油で野菜を炒め、取り置きます。
水気を絞った豚肉を空いたフライパンで炒め、Cook do回鍋肉2人分に少しの甜麺醤とパルスイートを足して甘味噌にした合わせ味噌を1/2入れます。
豚肉と甘味噌が馴染んだら、野菜を入れて残りの甘味噌を合わせてできあがりです。
生鮭な昨日のうちから白だしに漬けて味を染み込ませたもの。
フライパン用アルミホイルを使って両面を焼き、その後トースターで焼き上げるとふっくらできます。
しらたきとタラコの真砂和え。
タラコは皮からほぐし、日本酒を少々入れてのばしておきます。
しらたきは食べやすい長さに切り、サラダ油で炒め、ほんだし、塩、白だしを少しずつ加えて味を整え、火を止めてタラコを加えてなじませます。
酒蒸しした鶏胸肉はサラダに使いゴマだれをかけました。
キウイは45g。
今日の糖質量はCook doと甜麺醤、キャベツ、キウイを入れて10gくらい。