SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これが食べたくて毎年丸鶏焼いてると言っても過言ではないです。
今年も大きめの丸鶏だったので、食べきれなかった半身はこれからリメークしていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
このスープこそが食べて欲しい一品かも(*´艸`*)
絵面はかなーり地味なんだけどね💦
丸ごと🍗で2日間満喫させてもらっちゃいました(*´艸`*)
楽チンでコスパ高いかも😁
素晴らしいダシが取れてるから、間違いなく美味しいですね😋
izoomさん♡通粉、思わずググりました!また一つ勉強になりました〜〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ、通粉も出前一丁も未体験です。
日清カップヌードルは5種類ほどお世話になりました(*´艸`*)
来年は香港風にしようかな(*´艸`*)
手前味噌ですが、これは何をしたって間違いなく美味しいです😆
スープ飲み干してぇ~😍😍😍
髄までずずずいっと。
ってベタだね😅
スープ飲み干してぇ〜〜💕(※お願い調)
スープにするってとてもいいですね!!
きゃ〜〜😂ガラを捨ててしまったんですね〜〜💦
misuzuさんのチキンもスープにしたらすごく美味しいだろうな〜〜って思ってました😆次回はぜひぜひ!
もうなくなっちゃったのが寂しい😂
こんなに骨の髄まで使い尽くしてくれたら🐔も喜んでるね😉
素晴らしく美味しそうだわ〜〜😍
まさに骨の髄まで、、だよね(*´艸`*)
丸ごと一羽、余すとこなくご馳走になれるのは素晴らしいよね!!
このスープは締めにもなるし飲み過ぎた翌朝にもバッチリで本当に大好きです🤗
Mayさん、今年もよろしくね〜😁
🐔さんも本望だと思ってくれてたらありがたいね。
改めて今年もよろしくね💕
煮出しが足りなかったかしら😓
この前ネットニュースで見たけど、ケンタの骨もいいダシが出るらしいよ〜〜💕チャンスがあったら試してみて!!
でも、しゃぶった骨はちと抵抗あるよね😂
確かにしゃぶったのはね〜って、ウチのはそうだった😅
あばら💡
売ってる鶏がらもあばらの辺りが多そうだもんね〜
私も、もしやるならナイフとフォークで食べないとって思ったよ(*´艸`*)
けど私、ケンタはあばらをしゃぶるのが1番好きなんだよね〜〜←人前では食べられないヤツ😂
わたしもどちらかと言われたら、あばらの方選ぶな〜
手がベトベトになるけどね💦
ひゃ〜〜😂
私、2ヶ月に1回は食べてたわ。
だって買い物帰り道に店があったんだもの〜〜😂
今は遠いからなかなか買えないからちょうどいいかな😅
一度はこっちのケンタも食べようと思ってるけど〜〜😎
ケンタもかしら⁉️
報告してちょ〜😆
何年も〜😅
近くに無いっていうのもあるけど…
脂っこいのがもたれるお年頃で😅
天ぷらもあまり… うっぷって感じ…
昔は全然平気だったんだけどな〜〜