• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/11/15
  • 120

海老とホタテとキノコのアヒージョ、バケット、茄子とピーマン揚げ浸し、フライドチキン、常備菜、漬物、お好み焼き残り

みんなの投稿 (1)
お昼ごはんの片付けの後に、海老のからをむいて、ホタテ貝柱を冷凍庫から出して、晩ごはんの下拵えをしておきました。アヒージョだけしか決めてなかったけれど、下拵えもした事で、昼からのベッドでも、1時間くらい眠りました。ここのところの睡眠不足を
多少取り戻せた気がします。お惣菜のフライドチキンもあるし、後一品茄子を揚げ浸しにしようときめたら、楽チンでした。パッパと、できる事ばかりで、楽勝でした。アヒージョのオイルに、バケットをつけて食べると、めっちゃ美味しくて、また、幸せ気分満載です。残り物のお好み焼きもたべ、バケットも、おいしくて3枚も食べ、
午前も午後も寝てただけなのに、食べるのは、たくさん食べたら、体重が増えてしまう。危険‼️
とは、言いつつ、食べられない時もあるし、おいしく食べられるなら、食べても良いかと、、、
おおこわい❗️
もぐもぐ! (3)