• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
塩糀に漬けておいた鶏胸肉を少量の水と酒で茹でる。そのまま放置して冷めたら裂く。
梅干しは種を取り包丁で叩く。
2
春巻きの皮に半分に切ったスライスチーズを乗せ梅干しを塗る。
その上に鶏胸肉を乗せて大葉も一緒に巻いていく。
フライパンに多めの油を熱し、揚げ焼きする。
みんなの投稿 (1)
揚げ焼きで簡単♪

パリパリの春巻きがビールに合う!
味がついてるのでこのままで美味しい︎⸜❤︎⸝‍

#簡単料理 #揚げ物 #ビールによく合うおつまみ #こどもが大好きな料理
もぐもぐ! (88)
リスナップ (11)