• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/12/05
  • 1,241

ゆり根の梅肉あえ | 大庭英子さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
美瑛産の立派なゆり根をいただきました🙌
ゆり根を自分で料理するのは初めてで、レシピを検索してこちらのお料理にしてみました。
ホクホクねっとりおいしい〜!
同じく頂いたユリ根、うちも梅肉和えにしました😁
おぉ✨奇遇だね!梅肉和えも合うんだねー!知らなかったよ。
目からウロコの美味しさでした❗️
でも、ゆり根の茹で時間がイマイチわからなくて、うちのは茹ですぎてやや溶け気味になりました(笑)
わかるー!同じく茹で過ぎました😅意外と早く火が通るんだね!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)