SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな驚きに触発され早速仕込みましたよっと♪
ただ、呑みたいが故30しか入れなかったけどw
加水率95なので割合は15%位かと。
食べた感想は後程にでも。
いきなりこれやっちゃうbtnonさんてやっぱスゲーー😱
koichiさん✨ さすがっす👏🏻👏🏻👏🏻
飲むために30って😂💦(笑)
それでも美味しそう😍
つくフォトしてくださってありがとです💓
美味しそうなくらチャバタ🎵
今度は呑むの我慢してもう少し多目に入れたいと思いますw
でもクラムがしっとり感増す感じはありましたよ。
ワインがありなんだから日本酒や焼酎も可能性大っすね( ̄▽ ̄)b
クープは久々の文字クープしてみました。読めて何よりw
酒カンパとか中々面白いジャンルっすよ♪
いいねいいねー👍
泡盛入りのチャバタはどう?
酒チャバタ!飲みたいから混ぜるの減量って(笑)(笑)
あのでろんとした生地にくらクープとはさすがです✨
広報大使いけますね😁😁(笑)
元々もちもちのチャバタがくら効果でさらにしっとりするとどんななのか興味深々です✨
嬉しい食べ友ありがとうございます〜 (●´艸`)♡
飛んでってリアル食べ友したいです(笑)
あ、飛んでくる時くら持ってきてね♪
俺のもう呑んじゃったからw
パン作り楽しいねっ☆
それもチャバタ(笑)
さすが…粋ですね〜(^_−)−♡
お酒入れてもいけるんだ〜〜❤️
そこにご理解頂けるとは嬉しい限りっす🍶
読めますーー!!
素晴らしい技術とアイデアに感動です!(*^_^*)
素敵な投稿ありがとうございました!
こちらこそ美味しいサンプルありがとうございました🙇