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手料理
  • 2015/11/07
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btnonさんの泡盛『くら』を使ってカンパーニュ、とみせかけてのチャバタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
まさか泡盛をパンに使っちゃうとはΣ( ̄ロ ̄lll)

そんな驚きに触発され早速仕込みましたよっと♪

ただ、呑みたいが故30しか入れなかったけどw
加水率95なので割合は15%位かと。

食べた感想は後程にでも。

いきなりこれやっちゃうbtnonさんてやっぱスゲーー😱
こないだ見事なカンパ焼いてたpikyuさんもお目通し宜しくね♪
すげー❗️カンパと思ったら チャバタ❗️くらってクープ😆🎵
koichiさん✨ さすがっす👏🏻👏🏻👏🏻

飲むために30って😂💦(笑)
それでも美味しそう😍

つくフォトしてくださってありがとです💓
美味しそうなくらチャバタ🎵
ヌンチャク・コーイチ から nononko
やっぱ15%くらいだと香り弱いっすね( ̄▽ ̄;)
今度は呑むの我慢してもう少し多目に入れたいと思いますw
でもクラムがしっとり感増す感じはありましたよ。
ワインがありなんだから日本酒や焼酎も可能性大っすね( ̄▽ ̄)b

クープは久々の文字クープしてみました。読めて何よりw
意外と読める仕上がりでホッとしてる自分がいとおしいっすw

酒カンパとか中々面白いジャンルっすよ♪
くら
いいねいいねー👍

泡盛入りのチャバタはどう?
わおー!
酒チャバタ!飲みたいから混ぜるの減量って(笑)(笑)
あのでろんとした生地にくらクープとはさすがです✨
広報大使いけますね😁😁(笑)
元々もちもちのチャバタがくら効果でさらにしっとりするとどんななのか興味深々です✨
嬉しい食べ友ありがとうございます〜 (●´艸`)♡
飛んでってリアル食べ友したいです(笑)
ヌンチャク・コーイチ から ともきーた (伊藤 智子)
しっとりモチモチって感じっす( ̄▽ ̄)ゞ
ハサミでやった割りに読める仕上がりで良かったw
あ、飛んでくる時くら持ってきてね♪
俺のもう呑んじゃったからw
お酒入りってのもアリなんだねー♪

パン作り楽しいねっ☆
『くら』で…くらって‼️
それもチャバタ(笑)

さすが…粋ですね〜(^_−)−♡
あっ! 「く ら 」だ(≧∇≦)笑
お酒入れてもいけるんだ〜〜❤️
ヌンチャク・コーイチ から ゆっこ
アリですっ( ̄▽ ̄)b
粋ですっ( ̄▽ ̄)b
チーズ吸いまくりだね( ̄▽ ̄)b
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
むしろもっと入れた方が良かったかなと。呑みたいからとケチったのが惜しまれますw
くらチャバ(笑)流石の仕上がり~~♪お酒をパンにって発想が凄いよね~私も飲兵衛だから控えめにしちゃうの分かるかも(笑)
ヌンチャク・コーイチ から とも
ともさんも控え目派w

そこにご理解頂けるとは嬉しい限りっす🍶
「くら」って!
読めますーー!!
素晴らしい技術とアイデアに感動です!(*^_^*)
素敵な投稿ありがとうございました!
ヌンチャク・コーイチ から ヘリオス酒造
文字クープ、楽しんで頂いて何よりっす( ̄▽ ̄)ゞ
こちらこそ美味しいサンプルありがとうございました🙇
ヘリオス酒造 から ヌンチャク・コーイチ
(^_^)ゞ
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