SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい梅の実を見つけられず、一度は断念した梅干し作りですが。気づいたら6月も終わりかけ。
今やらなかったら後悔しないか自信がなかったので、思いきってネットで山形県産の梅をお取り寄せ。想像以上にいい梅にほくほく☺️
塩は能登産『わじまの海塩』を使用。
前回重石の置き方をしくじり、半分ダメにしてしまったので、リベンジです
#梅仕事
#梅干し
#梅干し作り