• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 1,701

豆腐ナゲットとおからサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏モモ挽肉
250g
豆腐
1丁(小さめ)
小さじ1
1個
パン粉
適当(お玉3杯位)
作り方
1
挽肉と卵、塩、パン粉をボールに入れて良く混ぜあわせる。
2
①に豆腐を練り混ぜて、油で揚げる。
ポイント

外側をカリカリにあげると美味しさUP!

みんなの投稿 (2)
豆腐ナゲットは家計簿の隅に乗ってたレシピです。適当に作ったけど美味しくできました。
AKIさん、フォローありがとうございます。励みになります。
もぐもぐ! (12)