SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり豆ご飯!!
我家は「白だし」と塩で味付けします(^O^☆♪
こちらこそありがとうございます!
やっぱり豆ごはんですよねー!
チャレンジしてみまーす!
豆カレー?
インド風の方が美味しいかなー?
普通のカレーに皮ごと入れて食べてるよ(๑´ڡ`๑)
皮???
さやのこと???あれ食べれるの⁇
そうそう、さやの事(^^;;
北海道の豆と品種が違うのかなぁ?
わかんないけど、さやの硬さもどれが柔らかいのかわかんない(笑)
今日とってきたんだけどねー!
そういう問題じゃない?(笑)
まだまだ知らない事だらけだわ(^^;;
調べてくれたの?ありがとー!
ゆりさん研究熱心だぁー!
もしかして、料理研究家?
私は野菜に詳しくない、なんちゃって農家だよ(ゝω・)