• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/11/13
  • 58

鶏むね肉と小松菜の中華炒め

みんなの投稿 (1)
余ったエリンギ、ニラ、キャベツ、玉ねぎなどに鶏むね肉を買い足して今日は咲さんの炒め物にしました。みりんを等倍の水でとろみをつけながら伸ばしているのがポイントかな?鶏むね肉のあっさりした味を生かした優しい味ですごく美味しかったです。咲さんは小松菜を使うのが上手ですね。

⭐︎レシピ⭐︎
https://x.com/sakichan1230/status/1946119137333583940?s=46&t=xV-m0sQih2NhW1KwKL9zmA

#冷蔵庫整理ごはん #おうち中華 #秋〜冬の食卓
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)