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レシピ
材料・調味料 (6人分)
作り方
1
じゃがいもを剥いて、600Wで8分レンジにかける
2
①のじゃがいもに、強力粉と卵を少しずつ入れる。塩糀パウダーも入れて、耳たぶぐらいにする。1センチの太さに伸ばして、3センチぐらいに、切る。
丸める。フォークの裏で、形づける。
ニョッキを茹でる。水に塩1% 浮いてきたら出来上がり。
3
アスパラガスは乱切りにして、塩少々と、オリーブオイルで、炒め。バターを入れる。
パルメザンチーズを、少々入れる。
4
③を茹でたニョッキと絡める。
出来上がりに、パルメザンチーズと、生ハムをのせる。
ポイント

ニョッキは、あまり硬くしない

みんなの投稿 (5)
#ニョッキ
#じゃがいも
#アスパラガス
#生ハム
#卵
#バター
#パルメザンチーズ
#マルコメプラス糀 塩糀パウダー
こんばんは。
フォローありがとうございます💖
ニョッキあまり作らないから美味しそうでついサイレントもぐもぐしちゃいました!(^◇^;)
リフォローさせて頂きました🎵
これからよろしくお願い致します☆
さくたえさん、はじめまして♪
こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️
おはようございます💗
ニョッキにプラス麹でうま味アップ♬
美味しそうですね〜
「塩麹パウダー」を使ってみたくなりました✨スーパーに探してみます!
mimi しろさん こんばんわ😊
お返事遅くなりごめんなさい🙇‍♀️
塩麹パウダーは、塩よりあまり辛くないような、きがします。 塩加減が中々よく
分かりませんでした。
まだまだよく使い慣れてません。
色々なレシピに挑戦してみたいと、思います。
これからも 宜しくお願いします🙇‍♀️💕
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