ちょっと味が濃かったので、具材倍量。もしくは調味料半分で!酒のアテならこれくらい塩辛くても美味しいと思う。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お友達が、スーパーで珍しい野菜を購入したからと送ってきてくれました。バナナの花です。写真ではみたことあったし、たけのこのようだとの噂も聞いておりましたが、実物を手にするのは初めてで、ワクワク感が止まりません!折しも李錦記さんのアンバサダー活動中って事で、これはまず、青椒肉絲にしなければ!南国繋がりでナンプラーを使い、仕上げました。恐る恐るだったので具材が少量になり、少し塩辛い感じにはなりましたが、この塩辛さが酒を呼ぶ(また酒💦)。なかなかに美味しいお便りでした。友よ!ありがとう😭