SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料を切り始めた時は焼くつもりでしたが、包んでいる時に「いつも焼いてるし、たまには揚げてみよう!」と、急きょ変更しました。
具にはしっかり目に味をつけたのてそのままでも美味しいのですが、大人は食べるラー油をつけて♡あとは常備薬のきんぴらなど。
今日もお腹いっぱいです(^_^)
こんにちは✨
揚げ餃子、久しぶりに食べましたが美味しかった〜(^-^)また焼きとは違う皮全体がパリッとしてますね🎶